Энергетика, нефть, газ и горнодобывающая промышленность

Энергетика, нефть, газ и горнодобывающая промышленность

Наша команда, специализирующаяся в энергетической, нефтегазовой и горнодобывающей отрасли состоит из высококвалифицированных юристов, которые предоставляют инновационную консультацию со знаниями и опытом фондовых рынков, корпоративного права, строительства, окружающей среды, соблюдений и соответствий установленным требованиям, судопроизводства, PFI/PPP, проектного финансирования, реструктурирования, недвижимости и налогообложения.

Наши эксперты могут консультировать и показывать решения, связанные с требованиями энергетического и ресурс добывающего сектора, в особенности горная добыча, металлургия, нефть и газ, энергетика и возобновляемые источники энергии.  CLS стремится помогать вам идти в ногу с меняющимися рыночными и регуляторными требованиями, а также содействовать входить на новые рынки, защищать ваши интересы, управлять риском и укрепить ваш бизнес.  Мы можем помочь вам, предоставляя высококвалифицированную юридическую помощь и бизнес-консультацию, в совокупности с отраслевыми знаниями.

Мы консультируем по сложным юридическим, финансовым и коммерческим вопросам, связанные с энергетическими, нефтегазовыми, горнодобывающими и металлургическими секторами.  Мы консультируем большое разнообразие компаний в этих секторах, включая важные, энергетические, нефтегазовые и горнодобывающие компании, небольшие энергетические и горнодобывающие компании, банки, международные финансовые институты, подрядчики и правительства по полному спектру проблем, которые относятся к секторам.  Мы предоставляем консультацию и решения по всем нижеследующим аспектам:

  • Энергетика и электро — энергетический сектор, включая производство энергии и передача
  • Нефть и газ (Upstream, Midstream, Downstream)
  • Горнодобывающая промышленность и природные ресурсы
  • Проектное финансирование в секторе энергетики и горнодобывающей промышленности, включая промышленные и инфраструктурные проекты, такие как строительство и эксплуатация нефтехимических заводов, электростанций и нефтеперерабатывающих заводов
  • Возобновляемые источники
  • Вода

Экологическое право и изменение климата включая, но не ограничиваясь получением экологических паспортов, определением уровня выброса отходов и оценки на  воздействия на окружающую среду