Урегулирование споров

Урегулирование споров

Судопроизводство, арбитраж и альтернативное разрешение споров.
У CLS имеет существенную репутацию в предоставлении высокого класса услуг в судопроизводственной практике в Азербайджане.  Наша компания обладает сильной командой высококвалифицированных юристов, квалифицированных  в Азербайджане и за рубежом.  Мы представляем наших клиентов перед всеми судебными инстанциями Азербайджанской Республики, а также предоставляем консультацию и помогаем нашим клиентам в международных арбитражах и внесудебных разрешений споров. Наши услуги включают следующее:

  • Судопроизводство
  • Альтернативное разрешение споров (посредничество и арбитраж)

CLS помогает своим клиентам управлять риском и избегать судопроизводства по мере возможности.  На всех стадиях консультации и представительства клиента относительно судопроизводства, арбитража и других способов разрешения споров CLS оценивает юридические, коммерческие, регуляторные и репутационные риски каждого случая, для того чтобы  помочь клиентам достигнуть своих коммерческих целей, а также разработать оптимальную процедурную тактику или творческий подход к разрешениям.

Наши юристы разрешают споры самым надлежащим способом, либо посредничеством, судебным разбирательством или с участием экспертов.

Особое преимущество — это наше международное присутствие, которое позволяет нам беспрепятственно справляться со сложными, международными делами, чтобы добиться успеха как можно быстро, и не дорого.  Как глобальная консалтинговая фирма, занимающаяся международными проектами, мы установили и поддерживаем тесные связи со многими ведущими региональными, международными фирмами, которые состоят из команд, действующих в качестве арбитров и адвокатов по арбитражным разбирательствам во всем мире, включая ключевые арбитражные центры Парижа, Женевы, Лондона, Стокгольма, Сингапура, Гонконга, Дубая и Нью-Йорка.  Мы консультируем наших клиентов по вопросам преимуществ и недостатков использования арбитража, различные доступные географические выборы и выборы для создания арбитражных пунктов в соответствии с нуждами различных договоров, сторон, географических юрисдикций и правовых систем.

Наш недавний опыт

  1. В настоящее время CLS представляет клиента в разрешении спора с иностранной строительной и инженерной компанией в международном арбитраже. CLS представляет клиента по всем спектрам арбитражного процесса, включая переговоры с другой стороной, раннюю оценку и определение арбитражных стратегий, переговоры до разбирательства, выбор арбитров, регистрацию и поведение слушаний международного арбитража, процесса открытия, защиты на арбитражных слушаниях, подтверждения, оспаривание и исполнение арбитражных решений (в случае необходимости).
  1. В настоящее время мы представляем наших клиентов в процессе различных судебных разбирательствах в суде первой инстанции и Верховном Суде Азербайджанской Республики. Другой интересный опыт, который имеет CLS – это представлять международного клиента относительно признания и исполнения решения иностранного суда в Азербайджане.